Startseite > Revolution für die Food-Branche! - 2 Weltneuheiten im Snackgeschäft

Revolution für die Food-Branche! - 2 Weltneuheiten im Snackgeschäft

Hygienisch und sauber Soße dosieren - mit Footec möglichWendelstein/Nürnberg. „Fast casual“ Food liegt im Trend.
Schnell, gut und frisch sollen die Snacks sein – und wenn möglich, immer und überall erhältlich.
Am Stand von EDEKA C+C Großhandel zeigt die Firma Aichinger eine revolutionäre Lösung in Aktion: den mobilen ROG-ROLL’N’GRILL.

Der Clou bei diesem steckerfertigen Einzelgerät für das Grillen von Fleisch, Fisch & Gemüse ist ein System, das auf drei rotierenden, horizontal angeordneten und gleichmäßig beheizten Bratflächen (Rollen) beruht. „Die Ware, die eine Dicke von 9 bis 13 mm haben darf, wird von oben eingelegt und durchläuft den Grillbereich in gleichmäßiger Geschwindigkeit“, heißt es beim Unternehmen aus Wendelstein. „Danach verlässt es automatisch die Bratflächen und ist servierbereit.
Diese Brattechnik ermöglicht ein fettfreies und somit gesundes Braten.“

Auch tiefgefrorene Ware, wie z.B. Burger Patties, können im ROG punktgenau zubereitet werden. Es gibt insgesamt fünf Garstufen, die sich allerdings nicht in der Temperatur, sondern in der Durchlaufgeschwindigkeit unterscheiden. „Durch die leichte und intuitive Bedienung kann auch ungelerntes Personal zu jeder Zeit ein perfektes Grillergebnis erzielen“, heißt es im Hause Aichinger. „Dank der robusten Bauweise, der hohen Systemleistung von ca. 100 Bratstücken pro Stunde und der leichten Reinigung ist der ROG-ROLL’N’GRILL perfekt für den Dauereinsatz ausgelegt.“

Weltneuheit zum aktuellen Snack-Trend: Der Flüssigkeitenspender footec mit Fußbedienung

Ran ans Snackgeschäft: Der ROLL  ́N ́GRILL und der foottec® Flüssigkeitendispenser können gemeinsam oder auch als Einzelgerät eingesetzt werden. Als zweite Weltneuheit, passend zum Snack-Trend, präsentiert Aichinger auf der HOGA das Dosiersystem „foottec®“ – den Flüssigkeitendispenser mit Fußbedienung!
Je nach Einsatzart haben damit die Verkäufer oder gleich die Gäste nicht nur die Hände frei beim Dosieren von Senf, Ketchup, Mayonnaise und Dressings, sondern sie auch nicht mit Keimen, Bakterien oder Viren in Berührung. Das Dosiersystem ist mit ein, zwei oder drei Ausgaben erhältlich und dank robuster Edelstahlbauweise auch für den Außenbetrieb geeignet. - Das sollte man doch ansehen und ausprobieren auf der HOGA: Ran ans Fußpedal!
Halle 4, Stand E 20

Produktinfo zum footec Dosiersystem

Das praktische Dosiersystem ist mit dem Hygiene-Smiley zertifiziert und bietet den Gästen und Gewerbetreibenden ein optimales hygienisches Handling.
Mit dem neuartigen Dossiesystem können Soßen berührungslos per Fußpedal dosiert werden und kommen auch diese Weise sauber und hygienisch zu ihrem Bestimmungsort.
Foottec Spendersysteme für optimale HygieneDas Produkt ist ideal für Küchen, Kantinen, Imbisse und alle Gelegenheiten, bei denen Soßen in großen Mengen angeboten werden.

Hier finden Sie den Produktfilm >>>

Textfreigabe: foottec® gmbh

PS: Sauberes Dosieren und optimale Hygiene sind untrennbar miteinander verbunden. Hier finden Sie aktuelle Infos zum Thema Hygieneampel & gesetzliche Anforderungen >>> und den Anforderungen zu Rückstellproben >>>

Kategorie: