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Hygieneampel – seit 22.03.2017 in Kraft – jetzt wird es ernst!!

Hygieneampel und die optimale Vorbereitung für Ihren BetriebHygieneampel – seit dem 22.03.2017 ist das Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetz (KTG) in Kraft.
Die Hygieneampel ist jetzt gültiges Gesetz!! Sofortiges Handeln angesagt!!
Sie dürfen nun keine Zeit mehr verlieren und müssen ihren Lebensmittelbebetrieb sofort auf die nächste amtliche Kontrolle vorbereiten.
Hier wurde am 22.03.17 bereits berichtet >>>

Wichtiger Tipp zur Hygieneampel

Das neue Gesetz zur Hygieneampel sieht sogar vor, dass Sie „ihre“ Hygieneampel bei der zuständigen Behörde anfordern können.
Dies sollten sie aus unserer Sicht auch tun, damit Sie wissen wo Sie stehen. Bei Fragen dazu, können Sie sich gerne an das Hygiene-Netzwerk wenden.
Vielen Gewerbetreibenden ist nicht bewusst, dass die Hygieneampel nicht erst bei der nächsten Kontrolle erstellt wird, sondern für jeden Betrieb in Deutschland (und nicht nur in NRW) bereits seit 2010 besteht.
Bei der letzten amtlichen Kontrolle erfolgte eine Risikobewertung für ihren Betrieb. Hierbei kann der Lebensmittelkontrolleur bis zu 200 Minuspunkte vergeben, wobei 73 Punkte die Hygieneampel darstellen.
Nun gilt es, sich mit diesem für Sie existenziell wichtigen Gesetz zu befassen. Wir haben dazu bereits hier ausführlich berichtet: Hygieneampel und wie das System funktioniert >>>

Hierzu haben Sie 2 Möglichkeiten:

1. Sie informieren sich über unser Ebook zum Thema. Das Ebook bieten wir bis zum 31.03.2017 kostenlos zum Download an, danach kostet es 14,90 Euro.
Hier sofort downloaden >>>

2. Zur Vorbereitung auf das Thema bieten wir im ersten Halbjahr 2017 umfangreiche Termine in verschiedenen Städten in NRW & Niedersachsen an.
Melden Sie sich noch heute an, denn die Seminare sind innerhalb kürzester Zeit ausgebucht!!
Hier finden Sie unsere nächsten Termine >>>

 

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