Startseite > Presseportal > Catering

Catering

Interview mit den Profis der Branche: Seher Biricik-Günyak, Firma Kanbi Halal Food & Catering Consulting

Seher Biricik-Günyak berät im Bereich Helal/Halal Messecatering und Conculting

Halal-Food & Catering Consulting auf bestem Niveau. Das junge Start-up Unternehmen Kanbi aus dem Rheinland ist hierbei gut aufgestellt und meistert die inter-kulinarischen Herausforderungen mit Bravour. Dabei helfen vor allem die "typisch deutschen Arbeits-Tugenden" gepaart mit dem Wissen um die Ansprüche des massiv wachsenden Halal-Marktes in Europa. Dies sind der Qualitätsmaßstab & die Richtungsgeber, welche die Geschäftsführerin Biricik-Günyak täglich zu Höchstleistungen führen.

 

Höchste Auszeichnung für Qualität und Lebensmittelsicherheit

Peter Stauch und Eliette Anschütz (Geschäftsführerin der Gemex)Das Airline-Catering der LSG Sky Chefs in München erhielt die höchst mögliche Auszeichnung für Qualität und Lebensmittelsicherheit. Das Schädlingsmanagement von Gemex Hygiene + Vorratsschutz ist Teil ihres Sicherheitssystems. Hier gibt es den kompletten Bericht mit Interview...

Gutes Klima auf den Tisch - WISAG Aktionswochen für gesunde und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung

Gutes Klima auf den TischFrankfurt am Main, den 22. April 2015 - Ganz gleich was Menschen dazu antreibt, weniger Fleisch zu essen, regionale Produkte und Bioqualität zu favorisieren: Eine nachhaltige Ernährung reduziert den CO2-Ausstoß und sorgt damit für eine geringere Belastung der Umwelt. Wie gut gesundes, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen und Nachhaltigkeit zusammenpassen, davon können sich die Mitarbeiter der Unternehmen BIG-direkt-Versicherung in Dortmund und Werner & Mertz in Mainz überzeugen. Vom 22. April bis 6. Mai finden dort die Klimaaktionswochen statt. An jedem Wochentag bietet die WISAG Catering GmbH & Co. KG als Contractcaterer in den beiden Betriebsrestaurants ein "klimafreundliches Gericht" an. Das "Klimagericht" ist für die WISAG ein Baustein für gesunde und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung.

Meister Lampe sagt während der Internorga dem kalten Teller den Kampf an

Meister Lampe erwartet SieFrostige Zeiten für kalte Teller. Warum Ihr Weg auf der Internorga ausgerechnet zu Meister Lampe soll? 1.) Weil es neben seinem keinen anderen Tellerwärmer gibt, der leichter zu transportieren ist, sich flexibeler ins Buffet integrieren lässt und schneller Geschirr erwärmt. Der Küchenchef und Erfinder Meister Lampe präsentiert auf dieser Ausgabe Innovationen aus dem vielfältigen Produktsortiment von caterers friend. Mit dabei der beliebte mobile Tellerwärmer für 40 sowie - neu - 80 und 120 Teller. Dazu noch weitere Anregungen und interessante Messe-Angebote...

Warme Teller und frohe Weihnachten...

Meister Lampe wünschtWarme Teller sind der wichtigste Baustein in der erfolgreichen Speisenpräsentation. Der mobile Tellerwärmer „Meister Lampe“ ist der Garant für Qualität, die bereits beim warmen Teller beginnt. "Meister Lampe" wünscht frohe Weihnachten und präsentiert ein tolles Angebot...

Heute schon gelacht? Warme Teller auf eine andere Art

Meister Lampe hat den Tellerwärmer in ein ganz neues Licht gerückt.
Sehen Sie, wie die Helden des Alltags ihre Teller wärmten, bevor es Meister Lampe gab...

Messe-Telegramm: Meister Lampe in Augsburg und Bremen

Erleben Sie Meister Lampe und seine innovativen Tellerwärmer live auf den kommenden Hausmessen von Walter Wiedemann und Recker Foodservice.
Dabei sein lont sich und in wenigen Tagen ist es soweit...

Seien Sie besser, innovativer und kundenorientierter als Ihr Mitbewerber!

Es ist immer schön, wenn Anfragen eintrudeln und Sie Angebote abgeben dürfen. Aber für viele ist dies zunehmend frustrierend, denn leider wird gewöhnlich nicht aus jedem Angebot ein Auftrag. Wer Angebote erstellt, ohne zu verkaufen, hat umsonst gearbeitet – manchmal sogar viele Stunden. Was Sie tun können, damit die Wahrscheinlichkeit steigt, dass aus Ihren Angeboten Aufträge werden, zeigt Ihnen der Trainer für Verkaufserfolge Oliver Schumacher.

Temperaturmessungen und Thermotracking mit dem kleinsten Datenlogger der Welt

Datenlogger für optimale HygieneDer kleinste Temperatur und Feuchtelogger der Welt präsentiert Proges Plug & Track. Ideal für Ihre Temperatur und Feuchtekontrollen, für die Überwachung Ihrer Produkte, Transporte, Prozesse und für Ihre HACCP Vorhaben. Diskret und robust, er verträgt Stösse, Wasser und Staub.

Mario Kotaska empfiehlt / Spargelgenuss mit Meister Lampe

Meister Lampe News 08/2014
Die Entstehungsgeschichte des praktischen Meister Lampes Tellerwärmer begann mit einer Tragödie, die jeder gestandene Küchenchef und Qualitätsdenker nachempfinden kann.
Es war vor fünf Jahren auf der Geburtstagsfeier eines guten Freundes, zu welcher Vollblutgastronom und Tüftler Dietrich Lampe eingeladen war. Alle freuten sich auf das Essen, das durch den Caterer professionell angerichtet wurde und sich vielversprechend präsentierte.

Seiten