Frontcooking

Profis der Branche - Interview mit Bernd Trum (Trainer und Showkoch der Frontcooking Network GmbH)

HACCP und Hygiene- die wichtigsten Grundpfeiler im erfolgreichen Geschäft, auch für Bernd Trum von der Front Cooking AcademieHygiene-Management soll mit Freude anzuwenden sein. Es gilt Lösungen zu entwickeln, die alle Beteiligten verstehen und nachhaltig umsetzen. Übertriebener Bürokratismus und Fehleinschätzungen von vermeintlichen Fachleute schaden der Aufgabenstellung. Bernd Trum hat 3 verschiedene Berufe erlent: Ausbildung zum Steuerfachgehilfen, Sportanimateur bei TUI, Ausbildung im Schloßhotel Bühlerhöhe. Diese Kombination sind die zentralen Frontcooking-Säulen. Fachliche Kompetenz, wirtschaftliches Handeln und emotionales Präsentieren. Damit sorgt Frontcooking für Kundenbindung und unterstützt das Wertschöpfungsmanagement. Dazu kommen 3 Jahre als WDR-Fernsehkoch „Rundum gesund“. Heute ist Bernd Trum erfolgreicher Trainer & Showkoch bei der ICA Frontcooking Academy und steht Rede und Antwort zm Thema HACCP und Hygiene.