Mario Kotaska empfiehlt / Spargelgenuss mit Meister Lampe

Meister Lampe News 08/2014
Die Entstehungsgeschichte des praktischen Meister Lampes Tellerwärmer begann mit einer Tragödie, die jeder gestandene Küchenchef und Qualitätsdenker nachempfinden kann.
Es war vor fünf Jahren auf der Geburtstagsfeier eines guten Freundes, zu welcher Vollblutgastronom und Tüftler Dietrich Lampe eingeladen war. Alle freuten sich auf das Essen, das durch den Caterer professionell angerichtet wurde und sich vielversprechend präsentierte.
Die große Ernüchterung folgte jedoch gleich mit der Vorspeise. Die hauchdünnen Tranchen der Fischvariation, fein angerichtet auf schicken Tellern, sahen appetitlich aus. Leider kühlte die Vorspeise auf den ungewärmten Tellern in Sekundenschnelle aus. Das Genusserlebnis hielt sich damit in Grenzen und erschütternde Kommentare ließen nicht lange auf sich warten. Eine ältere Dame kommentierte die Vorspeise mit  „Dieser Fisch ist umsonst gestorben!“.

Für ein wahres Genusserlebnis in dieser Saison, zählt Mario Kotaska auf Meister Lampe, seine warmen Teller und auf ein schmackhaftes Spargelgericht. Probieren Sie es aus!

Aktuell sind wir mitten in der Spargelzeit. In der Gastronomie herrscht Hochsaison und die Umsätze laufen gut. Damit Sie Ihre Gäste dauerhaft begeistern und zufrieden stellen können, beginnt die Qualität Ihres Service und der Gastfreundschaft bereits beim warmen Teller.

Lesen Sie hier den aktuellen Newsletter von Caterers friend >>>

Kategorie: