Klima

Gutes Klima auf den Tisch - WISAG Aktionswochen für gesunde und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung

Gutes Klima auf den TischFrankfurt am Main, den 22. April 2015 - Ganz gleich was Menschen dazu antreibt, weniger Fleisch zu essen, regionale Produkte und Bioqualität zu favorisieren: Eine nachhaltige Ernährung reduziert den CO2-Ausstoß und sorgt damit für eine geringere Belastung der Umwelt. Wie gut gesundes, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen und Nachhaltigkeit zusammenpassen, davon können sich die Mitarbeiter der Unternehmen BIG-direkt-Versicherung in Dortmund und Werner & Mertz in Mainz überzeugen. Vom 22. April bis 6. Mai finden dort die Klimaaktionswochen statt. An jedem Wochentag bietet die WISAG Catering GmbH & Co. KG als Contractcaterer in den beiden Betriebsrestaurants ein "klimafreundliches Gericht" an. Das "Klimagericht" ist für die WISAG ein Baustein für gesunde und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung.

Airconomy mit neuer Marktpräsenz

Ein eingespieltes Team von Profis steht hinter Airconomy: Vertrieb und Entwicklung ist mit Planung und Buchhaltung, Lager sowie Geschäftsführung eng verbunden und perfekt vernetzt. So verläuft von der Planung bis zur Abwicklung auf der Baustelle alles reibungslos.Multifunktionales Flächenheiz- und Lüftungssystem Airconomy im neuen Design: Thermowelle verleiht dem innovativen Produkt ein unverwechselbares Gesicht / Neupositionierung als eigenständige Marke / Relaunch: Eigene Website und zielgruppenspezifische Materialien für Architekten, Planer und Bauherren / Anschauliche Darstellungen erläutern multiple Funktionen und Produktvorteile / Vielfältige Service-Angebote: von der Projektplanung bis zur Inbetriebnahme / Premium-Qualität ‚Made in Germany‘ und ‚Rundum-Sorglos-Paket‘ stehen für optimale Projekt-Ausführung