Startseite > Akademie > E-Learning-Angebote

E-Learning-Angebote

Warum E-Learning – was sind die Vorteile?

Sie arbeiten in der Lebensmittelbranche, Gastronomie, Hotellerie, Lebensmittel-Einzelhandel, in einer Bäckerei oder Metzgerei, im Bereich Catering tätig und benötigen hierfür die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung oder die Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz?
Als Beleg für die Schulung benötigen Sie noch eine Teilnahmebescheinigung?
Mit unserem E-Learning „Hygiene - Fit in 30 Minuten“ erfahren Sie nicht nur alles, was Sie zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln wissen müssen – Sie erhalten auch eine Zertifikat für die durchgeführten Schulung.
Wir bieten ihnen alle gesetzlich geforderten Schulungen:

Die Bescheinigung für die Schulung erhalten Sie als PDF per E-Mail zugestellt.

Mit „Hygiene - Fit in 30 Minuten“ sparen Sie Reise- und Schulungskosten und haben die Möglichkeit, sich bequem von zuhause oder auch unterwegs zu schulen. Die Hygieneschulung kann jederzeit unterbrochen und beliebig oft fortgesetzt werden. Sie können die einzelnen Themenbereiche sowie die Lernkontrolle beliebig oft wiederholen.

Unsere Hygieneschulungen sind leicht verständlich und mit vielen Bildern, Filmen und Erklär-Videos hinterlegt, was Ihnen das Lernen erleichtert.

Die Nutzung dieser Schulung sowie die Teilnahmebescheinigung ist personengebunden.
Sie können die Schulung als Einzelperson, jedoch auch als Mehr-Platz-Version für eine ganze Gruppe von Mitarbeitern erwerben.
Sie ist ab Buchung für einen speziellen Zeitraum gültig (1 Woche, 1 Monat, 1 Jahr).

VORTEILE des E-Learning zur Hygieneschulung:

• Sparen Sie Reise- und Schulungskosten.
• Schulen Sie sich und ihre Mitarbeiter selbst – jederzeit an jedem Ort.
• Erhalten Sie nach erfolgreicher Lernkontrolle Ihre persönliche Teilnahmebestätigung als Zertifikat.

BESTÄTIGTE QUALITÄT:

• Entwickelt mit der Kompetenz des Hygiene-Netzwerks.
• Ausgezeichnet mit dem Hygiene-Smiley.

INHALTE IM EINZELNEN:

√ Hygienegrundlagen
√ Einführung zur Hygieneschulung
√ Hygienegrundlagen
√ Mikrobiologie
√ Mikroorganismen / Kleinstlebewesen
√ Nützliche und schädliche Mikroorganismen
√ Wachstum von Mikroorganismen
√ Temperaturüberwachung
√ Vermeidung von Kontamination
√ Personalhygiene
√ Richtiges Händewaschen / Handhygiene
√ Körperhygiene
√ Arbeitsplatzhygiene
√ Infektionsschutz
√ Arbeitskleidung
√ Prozesshygiene
√ Wareneingangsprüfung
√ Temperaturkontrolle bei Wareneingang
√ Lagerung von Lebensmitteln
√ Lagerung leicht verderblicher Lebensmittel
√ Hygiene bei der Speisenausgabe
√ Eigentransport von Waren
√ Hygiene in Lagerräumen
√ Betriebshygiene
√ Grundlagen der Betriebshygiene
√ Reinigung und Desinfektion: Ablauf, Plan und Produkte
√ Schädlingsvermeidung
√ Abfallentsorgung
√ Produkthygiene
√ Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
√ Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln

Sie erhalten eine Vermittlung der HACCP-Grundlagen sowie ausführlichere Inhalte zum Thema Betriebshygiene, Produkthygiene, Personalhygiene. Unsere Schulung ist immer in einzelnen Komplexe unterteilt, die sich mit speziellen Themen befassen, u.a. mit dem richtigen Umgang beim Bereitstellen von Buffets, Einfrieren von Lebensmitteln, etc.

Der Preis pro Teilnehmer inkl. Zertifikat beträgt 29,00 €
Bestellung E-Learning:

Kontaktieren Sie uns hier für Ihren Zugang: E-Mail: info@hygiene-netzwerk.de oder Tel.: 0800/788 788 1 (kostenfrei aus dem deutschen Festnetz)
Wichtig: Teilen Sie uns bitte die Vor- und Zunamen der Teilnehmer mit, damit die personalisierten Einladungen & Zugangscodes erstellt werden können.

Weitere Lernunterstützung in Form professioneller Lernmedien & E-Learning finden Sie hier >>>