Warme Teller und frohe Weihnachten...

Meister Lampe wünscht

                                                                                                                                                            

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gutes Jahresendgeschäft mit warmen Tellern, denn von denen kann man bekanntlich nie genug haben :-)

Profitieren Sie von unserer Weihnachtsaktion:
Bei jeder Tellerwärmer-Bestellung bis Jahresende gibt es eine kleine (29er) Haube und eine Transporttasche als kostenloses Weihnachtsgeschenk dazu!

Mit kulinarischen Grüßen aus Bad Iburg
Ihr Dietrich Lampe


↑ nach oben
 

Lösung für erwärmende Gästezufriedenheit
Der mobile Tellerwärmer „Meister Lampe“

Warme Teller sind der wichtigste Baustein in der erfolgreichen Speisenpräsentation. Der mobile Tellerwärmer „Meister Lampe“ ist der Garant für Qualität, die bereits beim warmen Teller beginnt. Vielfältige Veranstaltungen mit verschiedenen Service-Stationen, begrenzter Platz für die Buffetpräsentation? Meister Lampe findet überall Platz für seinen praktischen Nutzen. Der flexible Einsatz und leichte Transport in einer eigens dafür konzipierten Tasche gewährleisten eine optimale Raumnutzung und kundennahe Versorgung. 29, 40, 80 oder 120 Teller gleichzeitig effizient und energiesparend warm vorhalten - das schafft nur Meister Lampe. Einen Auszug aus dem Sortiment finden Sie hier:

Art. Nr   Bezeichnung Listenpreis
100-TW29 Tellerwärmer 29 Tellerwärmer Set Basis 29
(Base, Haube für 29 Teller)

Hier geht es zur Bestellung >>>
279,-- Euro
100-TW40 Tellerwärmer 40 Tellerwärmer Set Basis 40
(Base, Haube für 40 Teller)

Hier geht es zur Bestellung >>>
299,-- Euro
100-TW80 Tellerwärmer 80 Tellerwärmer Set Basis 80
(Base, Haube für 80 Teller)

Hier geht es zur Bestellung >>>
399,-- Euro
100-TW120 Tellerwärmer 120 Tellerwärmer Set Basis 120
(Base, Haube für 120 Teller)

Hier geht es zur Bestellung >>>
499,-- Euro
105 50 Stick Bestickung mit individuellem Logo
Hier geht es zur Bestellung >>>
50,-- Euro
104 TW TA Tranposrtasche Transporttasche für max. 2 TW mit Zubehör
Hier geht es zur Bestellung >>>
39,-- Euro
111-TeH Tellerhalter Tellerhalter für Teller bis max. Ø 29cm
Hier geht es zur Bestellung >>>
28,-- Euro
1122-TaH Tassenhalter Tassenhalter für Tassen bis max. Ø 8,7 cm,
6 Fächer

Hier geht es zur Bestellung >>>
28,-- Euro
113-TsH Suppentassenhalter Suppentassenhalter für Tassen bis Ø 10,7 cm,
4 Fächer

Hier geht es zur Bestellung >>>
28,-- Euro


↑ nach oben

Meister Lampe auf Youtube
Erleben Sie Meister Lampe "live" auf Youtube in zweifacher Variante.
Einfach eines der Bilder anklicken, fertig...

Meister Lampe youtube  Meister Lampes Helden des Alltags
 

↑ nach oben

10% Weihnachtsrabatt für unsere Kunden

Allergen-Fibel  Allergene: „Wissen, was drin ist“
Die Allergen Fibel zur professionellen Information Ihrer Kunden und Gäste
Zum 13.12.2014 greift die europaweite Gesetzgebung, welche die Allergen-Informationen auch für alle lose abgegebenen Lebensmittel fordert.
Mit der Allergen-Fibel gibt es nun einen klaren Ratgeber, der alle wichtigen Informationen liefert.
Praktisch, handlich und immer mit dabei.
Gastronomen in Deutschland sind dann verpflichtet, bei der Abgabe von Speisen auf jeweilige Zutaten, welche Allergien oder Unverträglichkeiten hervorrufen können, hinzuweisen.
Damit alle möglichen Allergene und deren Erklärungen schnell griffbereit sind, empfiehlt es sich, die Allergen Fibel vom Hygiene-Netzwerk als professionellen Ratgeber zur Hand zu haben.

10% Rabatt bei Ihrer Bestellung. Gutscheincode: "Meister Lampe"
Hier können Sie die Allergen-Fibel bestellen >>>

Der Gutschein ist gültig bis zum 20.12.2014

 

↑ nach oben

Meister Lampes Entenbrust mit Orangen-Zimt-Soße
Schwierigkeitsgrad: mittel, für Genießer - Für vier Personen
25 Minuten Zubereitungszeit

Entenbrust Meister Lampe
3  Entenbrustfilets (à ca. 350 g)
120 ml Orangensaft
1 EL Weißweinessig
1 Zimtstange
1–2 TL Speisestärke
1 Zwiebel

So wird’s gemacht:
Für die Entenbrust den Kombidämpfer vorheizen (Kombidämpfer: 140 C). Fleisch vorbereiten, anbraten.
Mit Salz und buntem  Pfeffer würzen.
Die Filets auf die GN Bleche ab in den Dämpfer für ca. 13 Minuten.

Wenn das Fleisch im Ofen ist, für die Soße das Entenfett (bis auf ca. 1 EL) aus der Pfanne nehmen, durch ein feines Sieb geben und beiseite stellen. 1 EL Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Mit Orangensaft, Essig und 1⁄8 l Geflügel Jus  ablöschen. Zimt zufügen. Ca. 3 Minuten köcheln.
Zimt entfernen und die Soße abbinden.

Die Ente in Tranchen schneiden und mit der Soße nappieren.

Guten Appetit und zufriedene Gäste wünscht,
Meister Lampe


↑ nach oben

Impressum
Caterers friend GmbH & Co. KG | Am Hakentempel 39 | D-49186 Bad Iburg
Fon: 05403 / 796947 | Fax: 05403 / 796946
Mail: info@warmer-teller.de | Web: www.warmer-teller.de

Geschäftsführer: Dietrich Lampe
Ust.ID: DE 268148811

 

Kategorie: