Drei Länder - eine Tafel: Köche der Großregion bitten zu Tisch am Samstag, 06.09.14
Unter dem Motto: "Drei Länder - eine Tafel", bittet die Großregion am Samstag, den 06.09.2014, zu Tisch. Ein bisher einmaliges Kultur-Event im ostbelgischen Lommersweiler präsentiert neben Geschichte und Kultur rund um Ravel und Vennbahn, ein besonderes kulinarisches Highlight.
Bis zu 250 Gäste haben an der 70 m langen Dinner Tafel Platz und genießen ein hochwertiges 5 Gänge Menü mit Produkten aus der Region DeBeLux / Euregio. Bekannte Qualitätslabel, wie die Regionalmarke Eifel, Made in Ostbelgien und die BEO Luxemburg unterstützen das ambitionierte Projekt der JCI St.Vith Eifel-Ardennen. Das 11-köpfige Köcheteam der 3 Nationen um Küchenchef und EIFEL Gastgeber Hermann Welter, sowie den Luxemburger Nationalteammitgliedern Sam Vossen und Pit Wanderscheid, zeigen ihr Können in einem außergewöhnlichen Rahmen, inmitten idyllischer Eifellandschaft.
Das grenzüberschreitende Projekt „Lange Tafel“ erhält wichtige Unterstützung durch die Stadt St.Vith (B), welche die Schirmherrschaft für dieses besondere, zweitägige Event übernimmt.












