Das Hygiene-Netzwerk ist ein Zusammenschluss von Firmen aus dem Hygienebereich. Wir bieten Ihnen bundesweit Hygiene-Dienstleistungen, Hygieneschulungen, Hygiene-Zertifizierungen und Hygieneprodukte. Von Temperaturmessung & Reinigungskontrolle, über Schädlingsbekämpfung & mobiler Hygiene bis zu wasserlöslichen Lebensmitteletiketten & wasserlöslichen Wäschebeuteln finden Sie alles im Hygiene-Plus Shop. Wir sind Ihr zuverlässiger und kompetenter Partner zum Thema Hygiene. Info-Hotline: 02271-7921322 | 0179-5371998 - Rufen Sie uns an!
LEBENSMITTELHYGIENE: SCHULUNG NACH §4 DER LEBENSMITTELHYGIENEVERORDNUNG (LMHV)
Sie sind für einen Betrieb tätig, der leicht verderbliche Lebens-
mittel herstellt oder in Verkehr bringt und haben keine spezielle
Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (Bäcker, Metzger,
Koch, Metzgereifachverkäuferin…)? Dann gelten für Sie die
Regelungen des §4 der Lebensmittelhygiene- Verordnung (LMHV).
Diese Schulung muss nur einmalig im Berufsleben durchgeführt
werden. Sie umfasst jedoch dafür eine Tagesschulung. Diese
muss dokumentiert und nachgewiesen werden. Die vermittelten
Inhalte sollen Hygienemängel vorbeugen und zur Sicherheit Ihrer
Lebensmittel beitragen.
Vorteile: Mit dem Besuch dieser Schulung erfüllen
Sie und Ihre Mitarbeiter die gesetzlich Vorgaben der
Lebensmittelhygieneverordnung und können die geforderten
Fachkenntnisse nachweisen.
Inhalt: Die Lebensmittelhygieneschulung klärt Personen, die mit
sensiblen Lebensmitteln arbeiten, also herstellen, behandeln oder
in Verkehr bringen, über den richtigen und hygienischen Umgang
mit diesen auf.
Zielgruppe: Dieses Seminar richtet sich an alle Personen, die
Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen und
keine Berufsausbildung im Lebensmittelbereich besitzen.
Voraussetzung: Keine besonderen Voraussetzungen notwendig.
Abschluss: Teilnahmezertifikat
Preis auf Anfrage