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Analysen, Beratung, HACCP-Konzepte, Lieferanten-Checks, Mitarbeiterschulungen

Das Kompetenzteam des Hygiene-Netzwerk bietet Ihnen Aufbau, Überprüfung und Aktualisierungen von HACCP- und Qualitäts-Konzepten, Mitarbeiter-schulungen und Lieferanten-Checks sowie Vorbereitung und Betreuung bei Zertifizierungen.
Sie brauchen Beratung von erfahrenen Spezialisten? Wir haben das Konzept für Sie!

•    Bedarfsanalysen und Ablaufkontrollen für Großküchen, Catering- unternehmen, Gastronomie und Senioreneinrichtungen in den Bereichen Küchen-, Lebensmittel- und Personalhygiene.

•    Beratungen zur Optimierung von bestehenden HACCP-Konzepten und Prozessabläufen. Projektbezogene Unterstützung zur Einführung und  Umsetzung eines Qualitätssystems oder HACCP-Konzepten.

•    Entwicklung und Kontrolle von Qualitätssystemen. Aufbau, Überprüfung, Aktualisierung von HACCP-Konzepten im Bereich Lebensmittel-verarbeitung. Betreuung als interner Auditor zur Vorbereitung und Begleitung bei der Auditierung. Überwachung des weiteren Verlaufs der Zertifikation.

•    Bewertung und Prüfung von Lieferanten. Durchführung von Audits bei Lieferanten vor Ort sowie Einarbeitung der Dokumentation in die jeweiligen Kontrollsysteme.

•    Schulungen im Umgang mit Lebensmitteln, Infektionsschutz, Personalhygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz.

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Hygiene in der Gastronomie und Reinigungsmittel