HACCP Online Schulung | §4 Lebensmittelhygieneverordnung

Schulung nach §4 Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) | Onlineschulung Hygiene

Diese Schulung nach §4 LMHV ist für alle Personen verpflichtend, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln arbeiten, jedoch keine Berufsausbildung auf diesem Gebiet besitzen.
Sie richtet sich also insbesondere an Quereinsteiger, die alle wichtigen Basisregeln im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln lernen müssen.
Die Grundlage für diese Verpflichtung nach § 4 LMHV geht zurück auf die “EU-Basis-Hygieneverordnung“ (Verordnung (EG) Nr. 852/ 2004 über Lebensmittelhygiene).

Unsere drei Onlineschulungen nach §4 LMHV sind branchenspezifisch ausgerichtet:

    §4 LMHV Onlineschulung für Mitarbeiter aus Bäckereien und Konditoreien
    §4 LMHV Onlineschulung für Mitarbeiter aus Metzgereien sowie Betriebe der Fleischbranche
    §4 LMHV Onlineschulung für Mitarbeiter aus Küchen, Catering, GV-Betrieben, Eiscafés sowie allgemein weitere Lebensmittelbranchen in denen leicht verderbliche Lebensmittel verarbeitet werden (z.B. Salate, Feinkosterzeugnisse, Fisch, Desserts, Milchprodukte)

Diese Schulung nach §4 LMHV ist praxisorientiert
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Zusätzliche E-Learning Schulungen im Bereich Hygiene finden Sie hier >>>