Garde Culinaria

Grandioser Erfolg für die Kölner „Garde Culinaria“ beim Emirates Salon Culinaire 2016 in Dubai

Kölner Garde Culinaria des CKV holte in Dubai 12 Medaillen mit nach KölnAuf hochkarätigem Parkett des Emirates Salon Culinaire 2016 in Dubai erreichte die Mannschaft des Colonia-Kochkunstvereins "Garde Culinaria" Top Ergebnisse und schloss erfolgreich mit insgesamt 12 Medaillen ab. Die achtköpfige Kölner „Garde Culinaria“ bewies Ihr kulinarisches Wissen und Können in vollem Umfang und behauptete sich unter 1300 Teilnehmern. Köln ist stolz auf diese Mannschaft.

Kölner „Garde Culinaria“ beweist ihr Können und holt Bronze beim Culinary World Cup in Luxemburg

„Garde Culinaria“ die Regionalmannschaft des Colonia-Kochkunstvereins. v.l.n.r.: Wiebke Heinemann, Christine Baumann (Supporter), René Theodor Dederichs (Supporter), Julia Komp (Team-Kapitänin), Ruben Baumgart, Ann Sophie Dieper, Domenik Erdmann,  Johannes Krahwinkel (Team-Manager)Die Jugendmannschaft des Colonia-Kochkunstvereins schließt den Culinary World Cup „ExpoGast“ in Luxemburg mit einer wohlverdienten Bronzemedaille ab. Damit beweist die junge Kölner Köchemannschaft um Teamkapitänin Julia Komp, welch hohes Niveau bereits mit diesem ersten und wichtigen internationalen Wettbewerb umgesetzt wird.