Startseite > Presseportal > Großküche

Großküche

Hygiene-Kompetenzteam: Jochen Schwarz im Gespräch (Rieber GmbH & Co. KG)

Jochen Schwarz im Gespräch zur Betriebshygiene und dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK"Hygiene ist für mich….notwendig um sicher und erfolgreich durch die Zukunft zu gehen." Jochen Schwarz ist Vertriebsleiter der Firma Rieber GmbH & Co. KG mit Sitz in Reutlingen und gehört zu den führenden Anbietern von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Als Mitglied im Hygiene-Kompetenzteam arbeitet Jochen Schwarz gemeinsam mit dem Hygiene-Netzwerk an gemeinsamen Konzepten zur Optimierung der Betriebsabläufe...

Hygiene-Kompetenzteam: Roland Sacks im Gespräch (AVET GmbH)

Roland Sacks von der Firma Avet ist Partner im Hygiene-Kompetenzteam des Hygiene-NetzwerkEine schweizerische Erfolgsgeschichte, welche neue Standards in der Hygiene setzt: Innovativen Forschung, Produktion und Vertrieb von revolutionären Reinigungsgeräten, - Textilien und - Lösungen.Trotz vieler bedeutender Entwicklungen der modernen Technologien gibt es immer noch einen grossen Bedarf an innovativen Reinigungsprodukten und – Lösungen. Roland Sacks im Gespräch zu neuen Entwicklungen der Avet GmbH und dem revolutionärem Reinigungskonzept ClaraClean 2.0 (trockenbeladene Reinigungstextilien)...