Metro

Kölner METRO-Großmarkt wird zur Kocharena

Metro Rheinland Pokal: Kulinarische Nachwuchsförderung der ExtraklasseEs wird heiß im METRO-Großmarkt Köln-Godorf: Zehn talentierte Auszubildende treten am 28. Februar 2016 zum ersten METRO Rheinland Pokal an. Vor einer hochkarätigen Jury und geladenen Gästen kochen die Teilnehmer auf einer Wettbewerbsfläche inmitten des Großmarkts. Der Sieger des besonderen Events qualifiziert sich direkt für die Teilnahme am Landespokal.

Hygiene-Kompetenzteam: Thomas Primus im Gespräch (FoodNotify / CookWanted GmbH)

Thomas Primus von FoodNotify im Gespräch zum Thema Allergenkennzeichnung und AdministrationsaufwandDen Administrationsaufwand in der Küche zu reduzieren und dabei Rezeptmanagement, Allergenkennzeichnung, Speisekartengestaltung, Wirtschaftlichkeit uvm. komfortabel unter einen Hut zu bekommen..., das hat Thomas Primus mit FoodNotify geschafft. "Servicequalität ist für mich oberste Priorität. Wir unterstützen Gastronomen und Hoteliers dabei die tägliche Zeit der Administration zu minimieren und wieder mehr Zeit zu haben, diese gelebte Servicequalität an Ihre Kunden weiterzugeben." Hier lesen Sie weiter...

eTraining: LMIV richtig anwenden – Allergiker kompetent beraten

eTraining zur AllergenkennzeichnungErfahren Sie in ca. 30 Minuten, was sich mit der Lebensmittelinformationsverordnung LMIV geändert hat, wen sie betrifft und wie Sie richtig kennzeichnen. Werden Sie mit diesem Training zum Profi-Ansprechpartner für Ihre Kunden. Nach erfolgreichem Wissenscheck erhalten Sie ein Zertifikat über Ihre Teilnahme. Das METRO Online-Training für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung finden Sie hier...

Profis der Gastro-Branche: Klaus Wydra im Gespräch (Leiter der METRO ACADEMY)

Klaus Wydra Leiter der METRO ACADEMY in Köln im Gespräch zum Thema HACCP und HygieneAls Profi der Branche trainiert Klaus Wydra die Mitarbeiter der METRO Cash & Carry Deutschland. Zu seinen Besuchern gehören ebenso auch Kunden aus der Gastronomie, die er in allen Belangen rund um das Thema Lebensmittel – von neuen Artikeln, Trends und Marken bis hin zu Lieferanten und optimierten Betriebsabläufen schult. "Hygiene ist für mich….der Grundbaustein für ein gutes Essen!"

METRO Cash & Carry unterstützt Kunden bei Umsetzung der LMIV

Metro und Hygiene-Netzwerk: Zwei starke PartnerMETRO Cash & Carry Deutschland hat für seine Kunden ein umfangreiches Paket zur Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) aufgesetzt. Mit neuen Info-Materialien und persönlicher Beratung durch METRO-Mitarbeiter sowie externe Experten können sich Kunden des Großhandelsunternehmens über Inhaltsstoffe informieren, eigene Unterlagen entwickeln und pflegen sowie individuelle Fragen klären. Damit schafft die METRO Transparenz über ihr Sortiment und bietet einen exklusiven Service für Gastronomen und Großküchenbetreiber.

Hygiene - Interview mit Tim Wenz (Geschäftsführer METRO-Großmarkt in Köln)

Tim Wenz, Geschäftsführer der Metro im Gespräch zum Thema Hygiene & HACCP"Hygiene ist für mich im Umgang mit Lebensmitteln auf allen Stufen der Produktion und des Handels alternativlos."
Tim Wenz, Geschäftsführer der METRO Köln repräsentiert 28 Jahre Berufs- und Führungserfahrung im Einzel- und Großhandel im In und Ausland.
Das Thema Hygiene spielt auch im Bereich der C&C Märkte eine sehr wichtige Rolle, die immer wieder Änderungen und neuen Anforderungen unterworfen ist.